La base legal para el tratamiento sobre las datos seri­a el consentimiento.

La base legal para el tratamiento sobre las datos seri­a el consentimiento.

2.2. ?Cual es la base que nos legitima para el tratamiento sobre las datos?

El tratamiento sobre las datos esta basado en su consentimiento adrede, el cual otorga al facilitar las datos que se le solicitan a traves de los formularios sobre la web desplazandolo hacia el pelo marcar la caseta de aceptacion sobre esta politica de privacidad.

2.3. ?Sera obligatorio que nos facilite todos sus datos? ?Que sucedera si no nos las facilita?

Si, sera obligatorio que nos facilite todos las datos personales solicitados. En caso que no nos facilite las datos solicitados, no podremos atender debidamente su solicitud.

2.4. ?Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboracion de perfiles, que produzcan efectos juridicos o le afecten significativamente de manera similar?

2.5. ?Durante cuanto lapso trataremos sus datos?

Las datos personales proporcionados se conservaran entretanto nunca se solicite su supresion por el consumidor.

3. DESTINATARIOS sobre CESIONES:

3.1. ?Cederemos las datos an otras companias?

HOTEL JULIA no cedera a ningun tercero tus datos, salvo en los casos legalmente previstos.

Se informa al cliente que, Con El Fin De la adecuada prestacion sobre los servicios (vease, alojamiento web, apoyo, email publicidad, etc.), diversos prestadores sobre servicios contratados por HOTEL JULIA (encargados del tratamiento) podran tener via a la referencia personal imprescindible de hacer sus funciones.

Esos servicios prestados por terceros son imprescindibles de el incremento sobre la actividad de HOTEL JULIA desplazandolo hacia el pelo, en todo segundo, el tratamiento sobre las datos que lleven a cabo se regira por pacto que vincule al encargado respecto a HOTEL JULIA. En ningun caso utilizaran la informacion Con El Fin De otros fines desplazandolo hacia el pelo la trataran de conformidad con las directrices estipuladas por HOTEL JULIA desplazandolo hacia el pelo la reglamento vivo en disciplina sobre resguardo sobre datos.

HOTEL JULIA, en su apuro con la privacidad y no ha transpirado resguardo de datos del cliente, elegira unicamente prestadores sobre servicio que ofrezcan las garantias suficientes Con El Fin De aplicar medidas estrategi­as desplazandolo hacia el pelo organizativas apropiadas, sobre manera http://www.datingranking.net/es/sugarbook-review/ que el tratamiento sea conforme la reglamento aplicable en disciplina sobre resguardo sobre datos y no ha transpirado garanticen la defensa de los derechos del consumidor.

4. DESTINATARIOS sobre TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

4.1. ?Sus datos sobre caracter personal seran transferidos a terceros paises u organizaciones internacionales?

5. DERECHOS DEL INTERESADO:

5.1. ?Que derechos le amparan en conexion al tratamiento sobre sus datos?

Cualquier interesado goza de derecho a lograr confirmacion acerca de si en HOTEL JULIA estamos procurando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, igual y como preve el RGPD (arts. 15-22) asi­ como la LOPD-gdd (arts. 12-18), le informamos que usted goza de los subsiguientes derechos:

– Acceder a las datos: Ud. dispone de derecho an entrar a sus datos para descubrir que datos personales estamos tratando que le conciernen.

– Solicitar la rectificacion o supresion sobre sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra pieza o, inclusive, a solicitarnos su supresion cuando, dentro de otros motivos, las datos Ahora no fueran imprescindibles Con El Fin De las fines que han sido recogidos.

– Solicitar la limitacion del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendra derecho a solicitarnos la restriccion del tratamiento sobre sus datos, en cuyo caso le informamos que unicamente los conservaremos para el entrenamiento o proteccii?n de reclamaciones igual asi­ como igual que preve el RGPD y no ha transpirado la LOPD-gdd.

– A la portabilidad de sus datos: En determinadas situaciones, Ud. tendra derecho an acoger los datos personales que le incumban, asi­ como que nos huviese facilitado, en un formato estructurado, sobre manejo comun y lectura mecanica, y no ha transpirado a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

– Oponerse al tratamiento sobre sus datos: En determinadas circunstancias desplazandolo hacia el pelo por razones relacionados con su ocasion particular, Ud. tendra derecho a oponerse al tratamiento sobre sus datos en cuyo caso, dejariamos de tratarlos aparte por motivos legitimos imperiosos, o el ejercicio o la resguardo sobre hipoteticos reclamaciones.

5.2. ?Cuando responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible desplazandolo hacia el pelo, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepcion de su solicitud. Mencionado plazo podra prorrogarse otros dos meses en caso obligatorio, consiguiendo en cuenta la complejidad desplazandolo hacia el pelo la cantidad de solicitudes. El responsable informara al interesado sobre la prorroga en el interior del primer mes desde la solicitud.

5.3. ?Usted goza de derecho a retirar su consentimiento?

El interesado dispone de derecho a retirar el consentimiento en cualquier instante, falto que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

About the author

Leave a Reply

Text Widget

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui. Etiam porta sem malesuada.

Recent Works

Recent Comments